Обратный звонок
0
Время работы: с 9 до 18 без перерыва на обед
Выходные: суббота, воскресенье

Оборудование для фаст-фуда

  • Аппараты для пончиков

    Пончиковые аппараты, представленные в разделе, предназначены для придания формы классическим пончикам и приготовления их в разогретом масле. Благодаря простой разборной конструкции аппараты легко поддаются санитарной обработке. Аппараты выполнены из нержавеющей стали, устойчивой к воздействию влаги и моющих растворов, в том числе синтетических. Поддон для выкладки свежеприготовленных пончиков и кулинарный пинцет обеспечивают простоту эксплуатации.
    Перейти в раздел
  • Блинные аппараты

    Одноконфорочные и двухконфорочные блинницы из нержавеющей стали. Предназначенные для выпекания традиционных блинов. Жарочные поверхности выполнены из термостойкого чугуна, который отличается антипригарными свойствами. Конструкция и материал изготовления изделий позволяют без затруднений проводить тщательную санитарную обработку поверхностей. В комплектацию входит деревянная лопаточка, позволяющая распределять тесто на жарочной поверхности и переворачивать блинчики.  
    Перейти в раздел
  • Грили из нержавеющей стали

    Грили карусельного и шампурного типа, предназначенные для жарки кур целиком или частично, а также сосисок. Материал изготовления - нержавеющая сталь. Грили могут использоваться в фаст-фуде, продуктовых супермаркетах, заведениях общественного питания. Регулировка интенсивности нагрева производится с помощью терморегулятора. Предусмотрен поддон для сбора лишнего жира. Грили просты в управлении и оснащены прозрачными дверцами, которые позволяют следить за процессом приготовления продукта.  
    Перейти в раздел
  • Жарочные поверхности

    В разделе представлены настольные жарочные поверхности. Такие поверхности могут применяться в различных заведениях общественного питания для жарки на гриле мясных и рыбных стейков, овощей, колбасок, сосисок, котлет для бургеров и т.д. Поверхность может быть гладкой, комбинированной или рифленой. Конструкция нагревательного элемента обеспечивает равномерное распределение температуры.
    Перейти в раздел
  • Мармиты для первых и вторых блюд

    В разделе представлены мармиты для первых и вторых блюд. Это оборудование используется для подогрева блюд и соусов в заведения общественного питания. Материал изготовления - нержавеющая сталь, которая отличается высоким уровнем устойчивости к влаге и механическим воздействиям. В комплектацию входят гастроёмкости и крышки к ним.  

    Перейти в раздел
  • Установки для приготовления шавермы

    Установки, представленные в разделе, выполнены из нержавеющей стали и применяются для приготовления мясной начинки шаурмы (шавермы), а также для жарки шашлыка. Оборудование может использоваться в заведениях общественного питания и на точках уличной торговле. Установки могут быть электрическими либо газовыми, газовые установки различаются количеством горелок и типом привода. Некоторые модели комплектуются шампурами для приготовления шашлыка.
    Перейти в раздел
  • Фритюрницы

    Фритюрницы из нержавеющей стали предназначены для жарки продуктов в горячем масле. В разделе представлены фритюрницы с односекционными и двухсекционными цельнотянутыми ваннами, также изделия оснащены блоком питания и корпусом. Такое оборудование часто используется в заведениях быстрого питания, бистро, кафе, барах и т.п. Терморегулятор позволяет плавно регулировать температуры нагрева масла. В комплектацию входят садки с пластмассовой ручкой.

    Перейти в раздел
  • Чебуречницы

    Чебуречницы предназначены для готовки чебуреков и беляшей в заведениях общественного питания. Возможна регулировка температуры в диапазоне от  от +50 до +190 °C. Время готовки чебурека составляет 6-7 минут. Чебуречницы изготовлены из нержавеющей стали, поэтому частные санитарные обработки и постоянный контакт с горячим маслом и влагой не влияют на срок службы и эксплуатационные качества аппаратов. Аппараты оснащены поддоном для выкладки свежеприготовленных изделий.
    Перейти в раздел
  • Электроплиты

    Одноконфорочные и двухконфорочные электроплиты предназначаются для приготовления блюд, а также для разогрева готовых блюд в заведениях общественного питания. Шесть уровней нагрева обеспечивают плавную регулировку температуры. Сочетание компактности и мощности делает это оборудование незаменимым на кухнях общепита. Плиты выполнены из нержавеющей стали, отличающейся антикоррозионными свойствами, жаропрочностью, продолжительным сроком службы.

    Перейти в раздел
В данном разделе представлено оборудование для фаст-фуда: блинные аппараты, грили, фритюрницы, чебуречницы, аппараты для приготовления пончиков и шаурмы, электроплиты и жарочные поверхности. Изделия выполнены из нержавеющей стали, гигиеничным, прочным и практичным материалом, лучше всего подходящим для работы с пищевыми продуктами.