Обратный звонок
0
Время работы: с 9 до 18 без перерыва на обед
Выходные: суббота, воскресенье

Тепловое оборудование

  • Жарочные шкафы

    Жарочные шкафы используются на кухнях общепита для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы и овощей. Шкафы могут иметь от 1 до 3 секций, а также отличаться размерами жарочной камеры, временем разогрева и другими параметрами. Жарочная камера нагревается с помощью двух ТЭНов.
    Перейти в раздел
  • Кухонные линии

    В состав кухонной линии входит жарочный шкаф, электросковороды, фритюрница, мармит вторых блюд, а также электроплиты разной мощности с наличием или отсутствием жарочных шкафов. Все товары этой линии отличаются удобным управлением и безопасной эксплуатацией для персонала.
    Перейти в раздел
  • Печи (пароконвектоматы) для приготовления блюд

    Пароконвектоматы способны заменить в ресторане или кафе: конвекционную печь, духовой и жарочный шкаф, плиту, фритюрницу, пищеварочный котел и опрокидывающуюся сковороду. Пароконвектомат позволяет делать несколько дел на кухне одновременно — бланшировать, печь, жарить.
    Перейти в раздел
  • Столы технологические с подогревом

    Технологические столы с подогревом. Подогревают тарелки и блюда, сохраняют температуру. Продукты питания в гастроёмкостях и прочих емкостях на этих столах держат необходимый градус тепла перед подачей на линию раздачи. Нагрев производится с помощью двух электронагревателей.
    Перейти в раздел
  • Конвекционные печи

    Конвекционные печи предназначены для выпекания изделий из теста на объектах общественного питания. Печи изготавливаются из пищевой нержавеющей стали. На корпусе установлен таймер, имеется подсветка камеры и стеклянные двери из термостойкого стекла, что позволяет визуально контролировать процесс приготовления еды.
    Перейти в раздел
Тепловое оборудование для кухонных цехов: кухонные линии, кипятильники, пароконвектоматы, пищеварочные котлы, жарочные шкафы, столы с подогревом и средства для стерилизации ножей.