Обратный звонок
0
Время работы: с 9 до 18 без перерыва на обед
Выходные: суббота, воскресенье

Пищевое оборудование

Пищевое оборудование

  • Нейтральное оборудование

    В нейтральное оборудование включены товары для организации эффективной и комфортной работы на кухнях общепитов и заготовочных цехов: моечные ванны, столы, стеллажи, шкафы и тележки из нержавеющей стали; разделочные доски, кухонные полки и подставки для кухонного инвентаря. Нержавеющая сталь соответствует всем сан. нормам, имеет антикоррозийные свойства и не деформируется под воздействием высоких температур. Нейтральное оборудование незаменимо для организации эффективной и комфортной работы кухни в ресторане, кафе, пиццерии или бистро.
    Перейти в раздел
  • Готовые решения для бизнеса

    В разделе представлены установки и станции, которые используются в фаст-фуде и заведениях общественного питания. Это полноценные установки, не требующие дополнительных аксессуаров. Оборудование (блинные станции, хот-дог станции, установки для бургерных) способствует повышению уровня производительности. Материал изготовления - нержавеющая сталь - является наиболее гигиеничным материалом для взаимодействия с пищевыми продуктами, он  ударопрочен и устойчив к воздействию влаги, поэтому изделия из нержавейки имеют продолжительный срок службы.
    Перейти в раздел
  • Оборудование для фаст-фуда

    В данном разделе представлено оборудование для фаст-фуда: блинные аппараты, грили, фритюрницы, чебуречницы, аппараты для приготовления пончиков и шаурмы, электроплиты и жарочные поверхности. Изделия выполнены из нержавеющей стали, гигиеничным, прочным и практичным материалом, лучше всего подходящим для работы с пищевыми продуктами.  
    Перейти в раздел
Различное пищевое оборудование для заготовочных цехов, кухонь, заведений общепита и ресторанов: вентиляционное оборудование, линии раздачи питания, оборудование из нержавеющей стали, пароконвектоматы, средства для стерилизации ножей, кухонные линии, технические столы и т. д.