Полное описание
Сервировочные тележки ТС предназначены для перемещения на предприятиях общественного питания по залу продуктов, готовых блюд, напитков и посуды, а также для подачи грязной посуды из зала в моечное отделение. Тележки имеют разборный каркас, выполненный из пищевой нержавеющей стали, полки, выполненные из пищевой нержавеющей листовой стали и четыре колёсные опоры. Две колёсные опоры снабжены стопорным (тормозным) устройством, предотвращающим нежелательное перемещение тележки.
Материал полок – нержавеющая сталь AISI 430. Материал каркаса - AISI 201. Конструкция разборная. Тележка снабжена 4-мя поворотными колесами диаметром 75 мм, 1 из которых оснащено тормозом. Расстояние между полками 260 мм.